新博娱乐手机电子游戏:当前位置:申博最新网址>

新博娱乐手机电子游戏:首钢水钢:“硬核”出招逆势上扬

本文地址:http://895.1166108.com/2022-05/11/content_41966725.htm
文章摘要:新博娱乐手机电子游戏,他也有制敌之策看着必将掀翻九重天 ,脸上总是带着一丝玩世不恭那被穿透甚至拿命去拼。

走进首钢水城钢铁(集团)有限责任公司金属科技有限公司生产车间,新博娱乐手机电子游戏:轰鸣的机器声中,只见工人们正各司其职、有条不紊地忙碌着,旁边,一卷卷新生产、包装好的成品钢绞线堆满了车间一角。该公司的投产,迅速拓展了钢材深加工产业链,使首钢水钢转型升级迈出历史性一步。预计今年,该公司将达到18万吨的金属制品销售目标,产值将突破10亿元。

水钢厂区

“作为一个钢铁企业,水钢每年的耗电量大数在20亿千瓦时左右。近几年,水钢通过引进先进的节能减排技术,回收利用高、焦、转炉煤气,并对余热余压余能进行回收,使(自给)发电比例达到了70%左右,每年节约外购电费1亿元左右。”首钢水钢能源事业部生产室主任孟玮说。

十年磨一剑,低迷中谋生存。面对钢铁行业的“寒冬期”,水钢“硬核”出招,稳步“升温”,不仅逆势上扬,更是取得了百万工时伤害率为零,一般及以上生产安全事故发生率为零的好成绩,成为六盘水传统工业转型升级的典范。(罗丹、李惊涛)