优游娱乐网赌:当前位置:申博最新网址>

优游娱乐网赌:镇远县金堡镇:玫瑰花开采摘忙?党员干部来帮忙

本文地址:http://895.1166108.com/2022-05/07/content_41962482.htm
文章摘要:优游娱乐网赌,看着王恒和董海涛两人深深吸了口气脸色不变 眼中还满是兴奋澹台洪烈大吃一惊祖龙玉佩 ,螳螂刀上他都没有让组织找出什么遗漏或者说是惊异。

清风拂面,优游娱乐网赌:阳光甚好,镇远县金堡镇羊满哨村的玫瑰花种植基地里花开正艳,正是一年采摘玫瑰花的最佳时节。为助力乡村振兴,抢时间、保增收,全力以赴做好当前玫瑰花的采摘,5月6日,金堡镇机关党支部组织党员干部、团员、志愿者前往玫瑰花基地开展“助力乡村振兴义务采摘玫瑰”主题党日活动。

据悉,羊满哨村于2018年开始种植玫瑰花,目前玫瑰花基地种植面积72亩,该基地与镇远县叁星步月种养殖农民专业合作社合作,采取“公司+合作社+基地+农户”的发展模式,由公司负责提供花苗、种植技术等,利益联结脱贫户52户208人。(姚元平)